Размер шрифта A A A A
Отключить иллюстрации Черно-белые иллюстрации
Цвет фона
Уважаемые посетители!

Форум создан для обстоятельного, вдумчивого и уважительного обсуждения топонимических вопросов, относящихся к Санкт‑Петербургу и не только.
В целях соблюдения желательного формата обсуждений наш форум является премодерируемым.
Просим отнестись к этому с пониманием, и добро пожаловать на форум!

Запрос на регистрацию на форуме
Добро пожаловать, Гость
Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Переименование Тинькова переулка в городе Пушкине 2 года 1 нед. назад #180

Уважаемая комиссия! Но подъезд не был подъездом к заводу! Впрочем Ваша позиция ясна! Увы, не считаю её правильной, а сегодня и патриотичной! Успехов Вам! Кстати, мнение отдельных членов той комиссии, что появлялись в прессе говорят о подложном документе. Ещё раз, успехов, я разочарован Вами и видимо навсегда!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Переименование Тинькова переулка в городе Пушкине 2 года 1 нед. назад #179

Уважаемый Валерий Львович! Ваше утверждение о том, что комиссия приняла решение НА ОСНОВЕ подложного документа, не соответствует действительности. Название Тинькова переулка не является увековечением некоего деятеля. И в основе решения комиссии лежала не "справка", а наличие действующего (на тот момент) предприятия.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Переименование Тинькова переулка в городе Пушкине 2 года 1 нед. назад #178

Добрый день! Уважаемые господа, а мне с точки зрения имеющему юридическое образование, вопрос представляется иначе! Введённая в заблуждение комиссия, имеет право вернуться к вопросу и отменить своё прежнее решение, которое было принято на основе подложного документа. Это ведь так? Ну нельзя же себя так не уважать! Если конечно Вы себя уважаете! Здесь вообще видится уголовное дело по подлогу, о котором комиссии стало известно только через время. А иначе всё очень подозрительно, ведь в комиссии люди, далеко не простые и имеющие не только знания, а ещё и жизненный опыт! Неужели не ёкнуло при принятии решения, как то проверить направленные Вам документы от структур, заметьте Тинькова? Так же можно и опять попасть на мошенников.
Ну да Вам решать, как выглядеть в глазах общества. Мои родные и близкие выполняют долг перед Россией и мне лично обидно, что он поливает страну грязью. И не нужно говорить, что к Тинькову переулок не имеет отношение, это смешно. Смешно и то, что въезд, названный Тиньков переулок, не был въездом к заводу. Это совершенно иной въезд! Что этого тоже никто не рассмотрел? Не подрывайте к себе доверие, господа!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Переименование Тинькова переулка в городе Пушкине 2 года 1 нед. назад #177

Уважаемый Валерий Львович! Присвоение и изменение наименований проездов в Санкт-Петербурге регулируется Порядком, установленным постановлением Правительства Санкт-Петербурга №737 от 24.08.2015 (https://docs.cntd.ru/document/822405130). На нашем портале он также размещен (https://www.toponimika.spb.ru/toponimicheskaya-komissiya-sankt-peterburga/poryadok-i-pravila-prisvoeniya-naimenovanij-ulitsam-sadam-i-parkam-sankt-peterburga.html)

Согласно этому Порядку, изменение существующих наименований объектов допускается в следующих случаях: возвращение исторического наименования, объединение или разделение объектов, уточнение наименования, изменение статусной части топонима, наличие идентичного топонима в пределах того же внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга. Также Порядок содержит условия и требования для топонимического увековечения выдающихся деятелей, связанных с Петербургом.

Поэтому, по действующему законодательству, переименовать Тиньков переулок (а не переулок Тинькова) не получится. Также необходимо уточнить следующее: название было присвоено не "в честь" мифического пивовара, а по действующему пивзаводу. Информация о том, что наличие документа о существовании "старинного пивовара Тинькова" было определяющим для решения комиссии, активно распространялась самим Олегом Тиньковым.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Оператор портала.

Переименование Тинькова переулка в городе Пушкине 2 года 1 нед. назад #176

Добрый день! Уважаемая комиссия, считаю, что переименование Тинькова переулка в городе Пушкине обязательно нужно! Обман нельзя увековечивать, а комиссии уважение, что признала своё облапошивание! Но довести до конца вопрос нужно, это дело чести каждого в этой комиссии. Господин Ерофеев, сохранять существующее название в качестве памятника истории про обман, хитрость и изворотливость современных коммерсантов, это не дело! Зачем сохранять память об обмане комиссии и её непрофессионализме на тот момент? А ведь оно на лицо! Ошибки нужно уметь исправлять или платить за них! К примеру уходом из такого органа или исправлением. Вместо прежнего названия, предлагаю назвать именем капитана Жихарева погибшего за Россию в борьбе с неонацизмом! Рядом воинская часть. А переулком Тинькова назван не тот проезд даже! Вы выезжали смотреть? Тот проезд рядом и действительно вёл к заводу, а этот вёл всегда к Автоцентру и воинской части строителей. Теперь там Скорая помощь, давайте назовём переулком Скорой помощи! Хотя капитан достоин больше! В основе названия Тиньков лежит заведомый обман комиссии и это же недопустимо!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: Post by Оператор портала.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.179 секунд
Работает на Kunena форум
Наши партнеры